您好,客人登录免费注册
欢迎光临中国金属制品网 | 收藏本页 | 随便看看
金属制品网
热线:0579-82465582免费通话
普通会员

东莞市一通检测技术有限公司

第三方检测第三方检测第三方检测

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:金晶
  • 电话:212134434
  • 手机:13718911576
  • 传真:424
联系时请说来自中国金属制品网
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 低温试验
低温试验
点击上面图片查看原图
产品/服务: 浏览次数:436 
型 号: 低温试验 
规 格: 低温试验 
品 牌: 低温试验 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2016-12-13  有效期至:长期有效
分享到:


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
 低温试验   [低温试验项目介绍]   低温试验是用来确定产品在低温气候环境条件下储存、运输、使用的适应性。试验的严苛程度取决于低温的温度和曝露持续时间。   [低温试验业务范围] 1. 计算机类:电脑、显示屏、主机、电脑元器件、医疗设备等精密仪器等低温试验 2.电子通信类:手机、射频器、电子通信元器件等低温试验。 3.电器类:家电、灯具、变电器等各类家电电器设备低温试验; 4.其他:包装箱、运输设备等低温试验。   [低温试验测试参考标准] GB/T 2423.1,IEC 60068-2-1,EIA 364, MIL-STD-810F等。   [低温试验设备参数] 低温试验温度范围:-40℃~150℃,温差:± 0.5℃ 低温试验湿度范围:20~98%RH,湿差:±2.5%RH 低温试验升温时间:从室温升至100℃ 30分钟 低温试验降温范围:从室温降至-40℃ 45分钟 低温试验内尺寸:W1000*H1000*D1000mm   [一通检测低温试验优势]   TTS实验室提供多台不同尺寸的常规恒温恒湿箱与步入式恒温恒湿箱,根据不同类型的产品,为您提供测试服务。  
询价单
0条  相关评论

您好,建议您 注册账号,以便获取更多的信息资料! 喜欢中国金属制品网吗? 按下 Ctrl + D 就可以收藏了哟! 知道了。