您好,客人登录免费注册
欢迎光临中国金属制品网 | 收藏本页 | 随便看看
金属制品网
热线:0579-82465582免费通话
普通会员

东莞市一通检测技术有限公司

第三方检测第三方检测第三方检测

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:金晶
  • 电话:212134434
  • 手机:13718911576
  • 传真:424
联系时请说来自中国金属制品网
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 跌落试验
跌落试验
点击上面图片查看原图
产品/服务: 浏览次数:490 
型 号: 跌落试验 
规 格: 跌落试验 
品 牌: 跌落试验 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2016-12-13  有效期至:长期有效
分享到:


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
 跌落试验通常是主要用来模拟未包装/包装的产品在搬运期间可能受到的自由跌落,考察产品抗意外冲击的能力。通常跌落高度大都根据产品重量以及可能掉落机率做为参考标准,落下表面应该是混凝土或钢制成的平滑、坚硬的刚性表面(如有特殊要求应以产品规格或客户测试规范来决定)。 跌落试验对于不同国际规范即使产品在相同重量下但掉落高度也不相同,对于手持型产品(如手机, MP3等)大多数掉落高度大都介于100cm ~ 150cm不等,IEC对于≦2kg之手持型产品建议应满足100cm之掉落高度不可损坏,MIL则建议掉落高度为122cm,Intel对手持型产品(如手机)则建议落下高度为150cm。试验的严苛程度取决于跌落高度、跌落次数、跌落方向。   [跌落试验业务范围] 1. 计算机类:电脑、显示屏、主机、电脑元器件、医疗设备等精密仪器等跌落试验 2.电子通信类:手机、射频器、电子通信元器件等跌落试验。 3.电器类:家电、灯具、变电器等各类家电电器设备跌落试验; 4.其他:包装箱、运输设备等跌落试验。   [跌落测试参考标准]   GB/T 2423.8,ISTA,IEC60068-2-32,GB/T4857.5等。   [一通检测跌落试验优势] a.专业的技术团队为您的产品量身定做可靠性设计及测试方案; b.专业的可靠性测试团队为您的产品进行测试; c.对于您所需要的可靠性方面的所有技术问题及测试问题,您都会得到最专业的解答。 d.高效的现场测试安排与加急出具产品检测报告,解决您的燃眉之急。 e.一对一配备客服专员和技术工程师,让您在测试过程中感受贴心服务。  
询价单
0条  相关评论

您好,建议您 注册账号,以便获取更多的信息资料! 喜欢中国金属制品网吗? 按下 Ctrl + D 就可以收藏了哟! 知道了。